Recette diététique : Verrines betterave, chèvre frais et noisette
5/10/2022 — #Actualités

Ingrédients pour 8 verrines : 

  • 2 betteraves rouges (pelées et cuites)
  • 1 fromage de chèvre frais type chavroux / petit billy
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche liquide légère
  • Noisettes concassées
  • Sel / poivre

Recette :

  • Couper les betteraves en petits morceaux et mixer les avec une cuillère à soupe de crème fraiche, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre
  • Assouplir le fromage de chèvre à la fourchette en le mélangeant avec un cuillère à soupe de crème fraiche jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Monter les verrines en déposant au fond une couche de crème à la betterave puis une couche de fromage de chèvre
  • Saupoudrer de noisettes concassées
  • Conserver au frigo et servir très frais
Partagez cet article

Les derniers articles