Recette diététique : Recette de Gaspacho piquillos
9/08/2022 — #Actualités

Recette de Gaspacho piquillos - Tomates et viande des Grisons de la Clinique du Ter

Ingrédients :

  •  200 g de poivrons rouges confits
  • 5 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 CS de vinaigre balsamique
  • 6 tranches de viandes des Grisons
  • 2 CS de pignons torréfiés
  • Piment d’Espelette
  • Fleur de sel

Recette :

- Mixez les tomates avec les piquillos égouttés.

- Ajoutez le vinaigre balsamique et une gousse d’ail préalablement épluchée.

- Mixez à nouveau.

- Rectifiez l’assaisonnement avec du piment d’Espelette et de la fleur de sel.

- Mettez les viandes de grisons sur une plaque au four pendant 15 minutes à 120°C entre deux feuilles de papier sulfurisé.

- Laissez refroidir 5 minutes. Emiettez ensuite les tranches de viande des grisons en petits morceaux.

- Disposez le gaspacho au fond des verrines et ajoutez au-dessus quelques miettes de viande des Grisons.

- Décorez d'une feuille de basilic et les pignons torréfiés.

Partagez cet article

Les derniers articles