Recette diététique : La Croziflette
8/01/2023 — #Actualités

Cette semaine, nous vous proposons la recette de la Croziflette : un plat réconfort pour changer de la tartiflette !! 

Pour 4 personnes :

  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon 
  • 1 reblochon
  • Poivre
  • Sel
  • 300 g de Crozet au sarrasin

Recette : 

  • Faire cuire les Crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  • Au bout de 10 minutes de cuisson des Crozets, couper l'oignon et le faire revenir dans du beurre.
  • Le faire caraméliser.
  • Mettre les oignons de côté et faire revenir les lardons.
  • Mettre les oignons cuits, les lardons et la crème dans la poêle et faire réduire
  •  Égoutter les Crozets.
  • Mettre dans le plat à gratin une couche de Crozets, une couche de crème/lardons/oignons.
  • Remplir le plat de cette manière et mettre au-dessus le reblochon coupé en 2.
  • Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.
Partagez cet article

Les derniers articles