Recette diét’ : Fondue au chocolat de Pâques et brochettes de fruits frais
22/04/2022 — #Actualités

Fondue au chocolat de Pâques et brochettes de fruits frais 

-Faire fondre les restes de chocolat de Pâques dans une casserole à fond épais au bain marie. 

-En parallèle, délayer 3-4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré (Van Houten) dans 100 à 200ml de lait ½ écrémé. 

-Faire chauffer le tout à feu doux.

-Pendant ce temps, découper des morceaux de fruits de saison. 

-Gouter le chocolat fondu et ajouter du cacao en poudre si vous le trouvez encore trop sucré.

-Verser le chocolat dans un récipient adapté.

La fondue au chocolat  est prête à être dégustée, nappée sur les fruits ou trempée dans un appareil à fondue grâce à des piques à brochettes ou en bois.

Autres idées pour réutiliser les chocolats non consommés : glace au chocolat, tablette de chocolat type Crunch, barre de fruits secs/chocolat…

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