[Recette diét'] - Courge butternut farcie aux poireaux, feta et chorizo
29/10/2024 — #Actualités

À l’approche d’Halloween, la Clinique du Ter vous propose la recette de la courge butternut farcie 

Les ingrédients pour deux personnes :

  •  1 courge butternut
  •  200g de poireaux
  •  100g de feta
  •  30g de chorizo
  •  Origan
  •  Huile d’olive

Préparation :

  1. Coupez la courge en deux dans la longueur et videz les graines. Badigeonnez d’huile, salez. Enfournez pour 50 minutes à 200°.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les poireaux en morceaux à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants. Mélangez-les avec la feta émiettée et le chorizo en petits dés.
  3. Garnissez les demi-courges avec cette farce, parsemez d’origan et remettez au four pour 15 minutes à 200°.
  4. Servez le tout accompagné d’une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette à base d’huile de colza.

Bon appétit ! 

Partagez cet article

Les derniers articles