[Recette diet’] - Cabillaud et légumes d’été
4/07/2023 — #Actualités

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de cabillaud
2 Petites carottes
2 Mini-courgettes
2 Mini-poivrons rouges
2 Rondelles épaisses de citron jaune
4 Tomates cerises
10 cl Vin blanc sec
2 cuil. à soupe Huile d’olive
4 Brins de thym frais
Sel
Poivre

Recette :

  1. Pelez la carotte, éliminez les extrémités puis râpez-la
  2. Coupez la rondelle de citron en 2
  3. Lavez la mini-courgette puis coupez-la en rondelles
  4. Lavez le mini-poivron, ôtez le pédoncule et taillez la chair en morceaux
  5. Lavez les tomates puis coupez-les en tranches
  6. A l’aide de papier sulfurisé, formez vos papillotes
  7. Déposez au centre vos pavés de cabillaud et arrosez de vin blanc sec
  8. Agrémentez de légumes, de moitiés de rondelle de citron et de thym
  9. Arrosez d’un filet d’huile d’olive
  10. Salez et poivrez
  11. Fermez hermétiquement les extrémités de vos papillotes à l’aide de ficelle
  12. Déposez vos papillotes sur une plaque de cuisson
  13. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes

Bon appétit !

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